CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Minggu, Maret 24, 2013

11 situs untuk membuat foto anda menjadi kartun


Ini dia 11 situs untuk membuat karakter kartun anda.

1. MeezSocial entertainment website yang mempersilahkan anda untuk membuat avatar animasi atau 3D dan bisa digunakan untuk social networking semisal facebook.
 

2. WeeWorldMembuat karakter kartun untuk mewakili diri anda di WeeWorld game (WeeMee) atau hanya untuk disimpan dan digunakan untuk lain hal.
 

3. Portrait Illustration MakerPortrait Illustration Maker adalah penyedia character icons yang cukup komplit dan gratis! Jika anda suka, tinggal simpan avatar yang sudah anda buat, klik-kanan di icon dan klik Save Picture As..
 

4. Cartoon MeIlustrsikan diri anda hanya dengan upload foto anda, Carton Me akan otomatis menjadikan foto anda menjadi ilustrasi.
 

5. MyPlaySejauh ini, MyPlay adalah salahsatu paling berpengalaman dalam hal karakter kartun. Ini adalah situs yang berasal dari Taiwan.
 

6. South Park StudioBagi fans south park, sekarang anda bisa menjadi salahsatu dari mereka.
Mungkin hanya baru ini yang bisa saya temukan, next post saya akan cari lagi situs online yang berguna untuk anda.
 

7. MonjeeMake over wajah anda menjadi unik.
 

8. Simpsonize MeMenjadikan diri anda seperti karakter simpson.
 


10. BeFunky 


Rabu, November 21, 2012

10 Pintu Setan Untuk Menyesatkan Manusia !

10 Pintu Setan Untuk Menyesatkan Manusia !

Rabu, Juni 13, 2012

Inilah Closed Berlapis Emas Paling Mahal di Dunia !


Sebuah toilet super mewah belapis emas dapat ditemukan dalam acara World Toilet Summit and Expo ke 11 di Haikou, Cina.

Toilet kinclong ini merupakan salah satu model toilet dari 115 toilet ramah lingkungan lainnya yang berasal dari 15 negara. Meskipun saya ragu juri akan terkesan dengan konsep 'ramah lingkungan' dari sebuah toilet yang dibangun menggunakan bahan tambang seperti toilet ini.
Dalam pameran yang dihadiri 2,5 milyar orang ini, akhirnya sebuah toilet rancangan seorang gadis berusia 16 tahun dinobatkan sebagai pemenang.

Toilet karyanya memiliki sistem yang memaksa pengguna toilet untuk menyiram hasil buang hajatnya. Caranya sederhana namun cukup jenius, pintu toilet tidak akan terbuka hingga tombol flush ditekan oleh pengguna toilet.

Sumber : http://15meh.blogspot.com/2012/03/inilah-closed-berlapis-emas-paling.html

Indonesia Masih Butuh Pemimpin Yang Menakutkan !



Indonesia Butuh Pemimpin yang Menakutkan - Masih ingatkah kalian dengan nasib seorang pemulung yang menggendong sendiri mayat anaknya karena tidak mampu membayar biaya mobil ambulance? Atau tentang anak yang menyembunyikan sandal seorang polisi hingga kemudian ia harus duduk di kursi persidangan? Atau ada lagi anarki membakar wajah polisi hanya gara-gara ditilang? Sungguh bangsa yang hebat, hebat karena mereka bisa bertindak sesuka hati dan tak lagi berperasaan. Lalu dimana pemimpin bangsa ini sekarang?

Sekarang pemimpin negara ini sedang sibuk memberantas korupsi yang semakin merajalela dan merambat sampai ke dasar yang paling bawah. Hanya tinggal memberantas saja, gampang bukan? Namun itu akan menjadi tidak gampang ketika mereka yang menggunakan uang rakyat sesuka hati adalah anak didiknya sendiri. Sebenarnya apa yang dimiliki oleh pemimpin kita sekarang ini sudah sangat hebat. Kita tak ada salahnya menjadi bangsa yang bisa mengerti pemimpin kita. Mungkin disana ia ingin berteriak sekeras-kerasnya, ingin berkeluh kesah kepada kita, hanya saja ia tertekan pada keadaan, keadaan sulit dimana ia harus menjaga imej dan memberi rasa keadilan kepada rakyatnya.

Indonesia sebenarnya membutuhkan pemimpin yang kejam untuk menyelesaikan masalah-masalah bangsa ini. Yaitu pemimpin yang kejam terhadap orang-orang yang semena-mena, kejam terhadap orang-orang yang korupsi tanpa ampun sama sekali. Seseorang yang begitu menakutkan yang berusaha melindungi nasib rakyatnya sampai titik darah penghabisan, dan percaya bahwa rakyat akan mendukungnya apapun yang terjadi. Sebuah harmoni kedekatan antara penguasa dan bangsa yang dipimpin, itulah yang menjadi cita-cita negara kita saat ini. Mungkin inilah pertanda, Indonesia benar-benar membutuhkan seorang pemimpin yang menakutkan. 
 
Sumber : http://kumpulan-artikel-menarik.blogspot.com/2012/05/indonesia-masih-butuh-pemimpin-yang.html

Singkatan-singkatan Yang Bikin Anda Ngakak !


AADC = Ada Apa Dibalik Celana
Ardath = Aku rela ditidurin asal tidak hamil
P7: pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
P16: Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Penghasilan Pas Pasan..

PGPS = Pintar goblog penghasilan sama
LIPI = lembaga intrik & pengembangan issue2
PIL = Pria Idaman Lain
Pepsi = Pengen peluk situ
Isuzu Panther = Ih sungguh-zungguh pantatnya bikin gemeter
Suzuki = Sungguh-zungguh lelaki
Honda = Hobinya nongkrongin janda

Diadora = Diam-diam doyan waria
UUD = Ujung-ujungnya duit
Hakim = Hubungi aku kalo ingin menang
Kijang super = Lelaki jangkung sungguh perkasa
Yamaha = Yanti makin hot aja
Slank = Sudah lama aku naksir kamu
Jarum super = Jarang dirumah suka pergi


P H I = Pokoknya Happy In aja... ;)
KOPAJA: kos para janda
MINAK JINGGO: miring enak nungging monggo
EDI TANSIL: Ejakulasi dini tanpa hasil
SEKWILDA: Sekitar wilayah dada
BUPATI: Buka paha tinggi2

NARKOTIKA = Negara Akan Runtuh Kalo Orang Tidak Ingat Kepada Allah..

Menu Di warteg
uud = ujung ujungnya dadar
stnk =sambel telor nasi kecap
kkn = krupuk kangkung nasi
kdrt= kecap dadar rawon toge

JEMBUT BERPITA: jember utara bersih rapi & tertata...

Pengacara: Pengangguran Banyak Acara,........
Pedagang: Pengangguran Dalam Gang
KUHP=Kasih uang habis perkara
Bijaksana= bibir jakun sangat nampak
Rustam Lubis= rusak tampang luar biasa
James Bond=jaga mesjid dan kebond
nasi TelKomSel: nasi Telor Komplit Selalu.

IndoSaT: Indomie Sama Telor.
MenTaRi: Mentog Tahu dan ikan Teri.
PenTil KecaKot: Perusahaan Tilpun Kecamatan Kota.
PerSeLingkUhan: Persatuan Sepakbola Lingkup pelabUhan.

YoNex: batalYon boNex.
NaRaSi: Nasi Rames sambel teraSi.
ANDILAU= Antara Dilema dan GaLau :)
NARKOBA : NARik KOlor BAbu
PUSING : ngelePUs Sambil NGising.
BOBI = Botak Biadab...hahaha

SIM=Surat Izin Mencium
KTP= Kartu Tanda Pacaran
STNK=Surat Tanda Nebeng Kawan.

bimoli :bibir monyong lima centi
ABCD:Abri Bukan Cepak Doang
NISAN TERANO : maNIS ANteng TEtek RAda NOngol
SIMPEDES=SIMpanan_PErempuan_DESa...
KUTILANG DARAT..Kurus Tinggi Langsing Dada Rata..

didi petet: diam diam pegang tet*.(sensor)
Bejo: bengong jorok,,,, asal bengong pasti jorok :-D
Semen Gersik = Sementara Nganggur Disik
WANITA : Waktu Ayah Naiki Ibu Terjadilah Aq
CLBK = Ceboknya Lama Bersihnya Kagak...

ATM = Ambil Tendili Moneynya
Bupati = Buka Paha Tinggi2
Sekwilda = Sekitar Wilayah Dada
KPK = Kelompok Pengumpul Kardus
DPR = Dewan Penipu Rakyat

SENIOR = SENang Istri ORang...
GANDIRA = GANas DI RAnjang...
PMDK = Pedekate Mulu Dapat Kagak...

KEREN = kere tulen
Matius = mati misterius ;
Petrus = penembak misterius ;
KODOMO = Kompor Doang Modalnya

SMS = Selangkah Menuju Selingkuh.
TBC = Tekanan Batin Cɪ̇πƭα.
PMS = Pedihnya Menjadi Selingkuhanmu
SAKAW = Sakit Karna Engkau

PARISDRAKAR = paras manis dada rada mekar

ABG = Atas Bawah Gatal
S3= Stres, sesek,stroke
S3 = setor seminggu sekali
RSS= Rumah sempit sekali,

WISMILAK = wanita itu semua milik laki laki
Panamas: papa naik mama senang
STMJ = Suka Tidur Ma Janda
kuku bima = kurang kuat bini marah
LKMD = Lamar Keri Meteng Disit

memperpostel = memperbaiki posisi telor
COCACOLA = colok cabut colok lagi
Kapela : Kaga Perwan Lagi
BASKET = Basah Keteknya
Celse : Celengan Semar

SOLINGEN (Jawa) : wonge sak LingSO peLine sak LeNGEN
Wongso Subali (Jawa) : Wonge sak lingso Susune sak bal volly

PEMBALAP : PEMbantunya dilaLAP
DEWA RENGKAK (Jawa) geDE daWA iRENG mangKAK

mutmainah : diemut main atas bawah
HANDOKO : HAnya Doyan KOxxx... maksudnya Kolak ;)
SABRINA : SAngat BRIngas dan NAkal
Santi : Sandaran Ti....(tiiiit disensor)
Nabila : NAfsu BIrahi MenggiLA

AIDS = 1. Alat Itunya Digunakan Sembarangan 2. Aku Ingin Diatasmu Selalu

BKI = Bubur Kacang Ijo
BKIJ = Bubur Kacang Ijo Juga
BKIJG = Bubur Kacang Ijo Juga Goblok.. !! ;)
BKIJGPL = Bubur Kajang Ijo Juga Goblok Payah Loe…!!!
 
Sumber : http://15meh.blogspot.com/2012/05/singkatan-singkatan-yang-bikin-anda.html

Selasa, April 24, 2012

Kisah Nyata 10 Manusia Vampir di Dunia !


Cerita-cerita tentang Iblis dan Vampir sastra diisi dengan cerita-cerita sensual, monster penghisap darah, yang banyak meneror sebuah kota kecil dan desa. Tapi, apakah Anda tahu bahwa sejarah faktual berkaitan denga "vampir" juga ada?

Ok, mungkin mereka tidak berubah menjadi kelelawar atau serigala, tetapi mereka punya kemiripan iblis fiktif kita yang haus darah ini. Daftar ini adalah kompilasi dari sepuluh manusia "vampir" yang juga pembunuh berantai.

10. Fritz Haarmann

Juga dikenal sebagai Vampir dari Hanover atau The daging of Hanover, pembunuh berantai ini diyakini bertanggung jawab atas sedikitnya 27 pembunuhan, dan dihukum atas 24 pembunuhan.

Meskipun pidananya dimulai pada tahun 1898 (untuk menganiaya anak-anak) dan kemudian penyerangan, pencurian, pembunuhan pertamanya tidak diketahui sampai September tahun 1918.

Dari September tahun 1898 sampai Juni tahun 1924, ia mulai melakukan pemerkosaan, pembunuhan dan korbannya sedikitnya 27 pemuda (mulai dari usia 10-22).

Dia membunuh banyak dari korban-korbannya dengan menggigit tenggorokan mereka. Dia menjual barang-barang pribadi yang diperoleh dari korban, dan dilaporkan menjual daging mereka di pasar gelap, meskipun ini mungkin hanya rumor.

Haarmann dianggap salah satu pembunuh Jerman paling produktif, baik untuk jumlah korban dan sifat yang sangat mengerikan dari kejahatannya.

Dia didakwa dengan 27 pembunuhan, divonis atas 24 pembunuhan dan dipenggal dengan pisau guletin, pada 15 April 1925. Kata-kata terakhirnya adalah, "Aku bertobat, tapi aku tidak takut mati."

Kepalanya diawetkan dalam botol oleh para ilmuwan sehingga mereka bisa mempelajari otaknya, dan sekarang berada di sekolah medis Gottingen.

9. Tsutomu Miyazaki

Dikenal sebagai pembunuh gadis kecil, The Killer Otaku dan Dracula, pembunuh berantai Jepang ini membunuh dan memutilasi empat gadis kecil. pembunuhannya sejak 1988-1989 di Tokyo Prefektur Saitama. Korban termudanya berusia empat tahun, yang tertua berusia tujuh tahun.

Dia menganiaya mayat mereka dan minum darah korban, juga makan tangannya. Dia meneror keluarga keempat korban, mengirimkan mereka surat dan kartu pos di mana ia menggambarkan kejahatan keji, dan kemungkinan juga meneror melalui telepon mereka.

Dia tidak pernah bertobat atas kejahatannya, dijatuhi hukuman mati pada tanggal 14 April 1997, dan dilaksanakan pada 17 Juni 2008.Penyebutan namanya masih menjadi penghinaan dan membuat jijik masyarakat Jepang.

8. Philip Onyancha
Dengan jumlah pembunuhan paling sedikit 17-19 orang, Philip Oyancha 32 th mengaku kepada polisi Kenya bahwa ia telah membunuh dan minum darah korbannya, diduga sebagai bagian dari ritual kultus.

Korbannya adalah perempuan dan anak-anak, dan ia mengklaim telah melakukan kejahatan di bawah pengaruh "roh jahat" yang membuatnya haus darah.

Dia menyatakan bahwa dia menyerang perempuan karena mereka lebih mudah untuk ditaklukkan, dan mengatakan, "Ketika kebutuhan akan darah mendesk, mereka adalah korban termudah."

Menurut pengakuannya, ia diinisiasi ke kultus darah dengan seorang dukun wanita yang membuatnya melakukan pembunuhan.

Dia telah menunjukkan pada polisi lokasi tubuh beberapa korban, dan mengaku ia bertujuan untuk membunuh 100 orang. "Target saya adalah membunuh 100 perempuan. Aku berhasil membunuh 17 dan ada 83 yang masih belum."

7 . Nico Claux

Nicola Claux, digambarkan sebagai "psikotik sadis" pada saat penangkapannya tahun 1994. Setelah diinterogasi, dia mengakui pembunuhan dan merampok kuburan.

Saat apartemennya digeledah, polisi menemukan sisa-sisa kerangka yang tidak teridentifikasi dan banyak darah yang dicuri dari bank darah lokal.

Ia sendiri mengaku kanibal, Claux akan makan daging mayat manusia. Claux diputuskan bersalah atas satu tuduhan pembunuhan dan kemudian dihukum 12 tahun penjara, meski terjadi perdebatan apakah ia waras atau tidak, tapi diyakini dia cukup bertanggung jawab atas tindakannya.

Setelah menjalani tujuh tahun hukumannya, ia dibebaskan dari penjara pada Maret, 2002

6. Marcelo de Andrade

Marcelo de Andrade adalah anak miskin, migran Northeastern dan dibesarkan di Rio de Janeiro Rocinha yang kumuh. Sebagai seorang anak, ia adalah korban kekerasan fisik dan seksual dan hidup tanpa air yang layak.

Sekitar April, 1991, ia memulai hobi membunuhnya yang akan berlangsung sembilan bulan dan mengklaim telah menghabisi 14 korban, yang semuanya anak laki-laki miskin.

Dia memperkosa semua korban dan mengaku minum darah mereka, mengklaim telah melakukannya untuk "menjadi rupawan seperti mereka".

Pola pikir sesat, pikiran yang sakit dapat terlihat dalam pengakuannya,
"Saya lebih suka anak laki-laki muda karena mereka rupawan dan memiliki kulit yang lembut. Dan Pendeta mengatakan bahwa anak-anak secara otomatis masuk surga jika mereka mati sebelum mereka tiga belas. Saya tahu itu, dan saya mendukung itu, dengan mengirim mereka ke surga ".
Sangat menarik untuk dicatat bahwa ia milik sebuah sekte Kristen, gereja avid goer, dan menyembah ibunya sendiri seperti orang suci. Dia sekarang berada dalam RSJ, dan telah ditangkap kembali setelah melarikan diri, pada tahun 1997.

5. Andrei Chikatilo

Juga dikenal sebagai Rostov Ripper dan pembunuh Shelter Belt, Andrei Chikatilo mengklaim korban pertamanya (seorang gadis berusia 9 tahun dengan nama Lena Zakotnova) pada tanggal 22 Desember 1978, dan berencana membunuh 52 jiwa.

Dia lolos dari penangkapan selama hampir 15 tahun. Mutilasi mata dan penghapusan lengkap atau sebagian dari organ seksual menjadi dua ciri khas dari kejahatan mengerikan itu.

Dia menargetkan remaja laki-laki dan perempuan, sering memperkosa dan mengorbankan mereka, serta minum darah mereka.

Ia akhirnya ditangkap dan dinyatakan bersalah atas 53 tuduhan pembunuhan. Selama persidangan, ia berperilaku tak menentu, berteriak kata-kata kotor dan pemukulan dirinya pada bilik jeruji dimana dia dikurung selama persidangan.

Ia menyatakan, "Aku adalah Seorang akibat kesalahan alam, seekor binatang gila." Dia dieksekusi pada tahun 1994.

4. James P. Riva

Ketika James Riva sudah 23 tahun dia menembak dan membunuh neneknya yang cacat sementara dia duduk di kursi roda, dan kemudian menusuknya beberapa kali di bagian hati. Pistol itu penuh dengan peluru emas dicat.

Dia minum darah yang menyembur dari luka-lukanya dan membakar rumahnya untuk menyingkirkan bukti.

Ia mengaku menjadi seorang vampir berusia 700 tahun yang perlu untuk minum darah, tapi dia juga mengaku neneknya juga vampir dan dia memberi makan dirinya pada malam hari saat ia tidur.

Dia dinyatakan bersalah atas pembunuhan tingkat kedua, pembakaran, penyerangan . Dia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup atas tuduhan pembunuhan, dan 10 sampai 20 tahun untuk pembakaran.

3. Mauricio Lopez

Ketika Mauricio Lopez menemukan bahwa keponakannya (Mariella Mendez) berselingkuh dengan suami kakaknya, Macario Cruz, ia memutuskan untuk mengakhiri masalah dengan darah milik Cruz.

Dia menikam Macario Cruz tepat di hatinya di depan Mendez dan keempat anaknya. Dia kemudian mulai mengisi gelas plastik dengan darah Cruz dan meminumnya sebelum pergi meninggalkan lokasi.

Dia sekarang menghadapi tuduhan mulai dari pembunuhan tingkat dua untuk penyerangan dan diperparah dengan senjata mematikan.

2. Daniel dan Manuela Ruda

Pada tahun 2001, pasangan jerman ini membunuh Daniel dan asistennya, menikam dia 66 kali, memukul dia dengan palu dan minum darahnya. Setelah itu, mereka berhubungan seks di peti mati Manuela.

Mereka mengklaim telah bertindak atas perintah iblis dan mengatakan mereka memilih korban mereka (bernama Frank Hackert, usia 33) karena dia lucu dan akan menjadi badut pengadilan yang sempurna untuk Setan selama persidangan.

Mereka bertindak benar-benar tanpa penyesalan, mengancam saksi dan berkedip simbol setan. Daniel Ruda dihukum selama 15 tahun dan istrinya selama 13 tahun.

1. Richard Chase

Richard Chase lahir di Santa Clara County, California, pada 23 Mei 1950. Dikenal sebagai "Vampir dari Sacramento", dia membunuh enam orang dalam rentang satu bulan, mengorbankan jasad mereka dan minum darah mereka.

Keluarganya bermasalah, Chase menunjukkan tanda-tanda masalah psikologis pada usia dini dan, kemudian, dirinya mendapatkan reputasi sebagai pengguna narkoba dan alkohol kronis selama masa remajanya.

Ia menjadi terobsesi dengan cairan tubuh, pernah dirawat di rumah sakit karena
keracunan darah kelinci yang ia suntikkan ke tubuhnya.

Dia melakukan pembunuhan pertama pada tanggal 29 Desember 1977. Dia akan berkeliaran dan memasuki rumah-rumah jika pintu tak terkunci, ia menganggap bahwa sebuah pintu terkunci adalah tanda bahwa mereka tidak diinginkan (untuk dikorbankan) tetapi pintu yang tak terkunci adalah undangan untuk masuk.

Pada tanggal 27 Januari, ia melakukan pembunuhan yang terakhir, membantai Evelyn Miroth 38 tahun, anaknya 6 tahun, Jason, dan keponakannya berusia 22 bulan bernama David.

Dia melakukan necrophilia dan kanibalisme dengan mayat Evelyn. Dia juga minum darah anaknya dan makan beberapa organ, termasuk otaknya.

Pada tanggal 8 Mei 1979, dia diputus bersalah dari enam tuduhan pembunuhan tingkat pertama dengan hukuman mati di kamar gas.

Dia ditemukan meninggal di sel penjaranya pada tanggal 26 Desember 1980, ia telah melakukan bunuh diri dengan anti depressants yang telah disimpannya selama beberapa minggu.